выставка Владимир
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Скорострельный татуаж

Женщины без бровей и ресниц были богинями Средневековья, тогда было принято воспевать в стихах и рисовать портреты Прекрасных Дам с абсолютно гладкими лицами.

Историки моды говорят, что так было модно: брови и ресницы просто выщипывались. Дерматологи предполагают, что причиной такой общей моды в разрозненных графствах разрозненной Европы могло быть некое кожное заболевание.

Но и сегодня после похода в салон красоты можно остаться без бровей. Так произошло с жительницей Владимира, которая заплатила восемь тысяч за татуаж бровей и мастер пообщеала ей, что результат будет держаться три года.

Однако не прошло и трех дней, как корочка на месте воздествия отвалилась вместе с остатками бровей и краской!

Характерно, что пострадавшая сразу сообщила об этом в социальных сетях, назвав имя мастера и название салона красоты. Ее поддержали другие пользователи и многие также жаловались на качество татуажа.

Специалисты Роспотребнадзора, комментирующие жалобу клиентки, сообщают, что услуга должна была быть произведена сертифицированным специалистом. Однако эксперты косметической выставки Cosmo-Expo дополняют информацию - в реальности мало кто в России, кроме врачей-косметологов, прошедших обучение по программе дополнительного профессионального образования по специальности "Косметология", рекомендованнойКоординационным советом по медицинскому и фармацевтическому образованию Минздравсоцразвития России, может подтвердить что имеет право заниматься перманентным татуажем (дермапигментацией). Медсестер по косметологии этому не учат (для них и программы утвержденной пока нет). А если татуаж делает специалист по оказанию бытовых косметических услуг, то он должен иметь 144 часа обучения по этому направлению в лицензированном учебном центре. И центров таких пока в России нет.

29.02.2016




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Владимира