выставка Владимир
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Взятку - не взяли

Во Владимире произошло задержание двух жителей Саратова, которые пытались дать взятку должностному лицу. Задержанные - бизнесмен и адвокат.

Следствие по этому делу еще не закончено, но вот что уже стало известно. Предприниматель являлся директором ООО "Центр эстетической коррекции тела". В Саратове у него уже была сеть филиалов, активно рекламирующих косметические услуги. Вдохновленный успехом, он открывает салон красоты во Владимире и успевает за короткое время совершить нечестных сделок на два с половиной миллиона рублей, продавая некие абонементы на косметические услуги.

По заявлению одной из клиенток на него было заведено уголовное дело по статье «Мошенничество». Наняв адвоката, бизнесмен предложил ему найти способ закрыть дело, после чего адвокат договаривается со следователем и заносит ему взятку. Правда, в процессе расследования выяснилось, что бизнесмен велел передать 400 тысяч рублей, а адвокат решил поделить деньги по-братски - взял себе 150, а 250 (так и быть!) решил отдать следователю. Адвокат и задержан был при передаче этих денег.

Теперь предприниматель сидит под стражей, а юрист-аферист активно сотрудничает со следствием и отрабатывает свою вину добровольной дачей показаний. Адвокату тяжелее, ему вменяют аж две статьи - «Мошенничество» и «Дача взятки должностному лицу».

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo обращают внимание на то, что дельцы, промышляющие продажей абонементов в формате «на все» и оформлением кредитов через не слишком разборчивые в целях и средствах банки, продолжают компрометировать индустрию красоты в целом. После их похождений трудно работать на тех территориях, где они густым гребешком прочесали рынок. Так посетители салонов красоты с медицинскими лицензиями потом наотрез отказываются подписывать договоры на оказание медицинской услуги, упорно подозревая злой умысел, а попытка порекомендовать клиенту комплексную программу по уходу за кожей лица оборачивается чугунным подозрением в мошенничестве.

12.02.2017




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Владимира